Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Economia aziendale. Vol. 1 - Marco Bianchi,Nicoletta Maggio - copertina
Economia aziendale. Vol. 1 - Marco Bianchi,Nicoletta Maggio - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 16 liste dei desideri
Economia aziendale. Vol. 1
4,90 €
-45% 8,90 €
4,90 € 8,90 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
4,90 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
4,90 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
Economia aziendale. Vol. 1 - Marco Bianchi,Nicoletta Maggio - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Una sintesi utile per comprendere ed apprendere l'Economia Aziendale. I temi trattati corrispondono al programma del terzo anno negli istituti tecnico-commerciali e costituiscono le conoscenze di base anche di alcuni corsi triennali universitari. Ogni capitolo espone puntualmente l'argomento in esame, affiancando la spiegazione teorica con esempi pratici, schemi riassuntivi, quesiti ed esercizi risolti e commentati.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
21 gennaio 2015
Libro universitario
192 p.
9788848301770

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

C. Acquaviva
Recensioni: 5/5

Penso che sia un libro ottimo in cui vi e' sinergia tra letteratura e tecnica atte a far comprendere in modo chiaro, anche se per questo assolutamente non banale, la materia. C. Acquaviva

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Marco Bianchi

1978, Milano

Fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; e a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Diplomatosi Tecnico in Ricerca Biochimica, ha studiato "Monitoraggio delle trasformazioni alimentari", e lavora presso la «Fondazione IFOM – Istituto FIRC» (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. È inoltre divulgatore e consulente scientifico per la «Fondazione Umberto Veronesi» (FUV), con la quale promuove le regole della buona alimentazione attraverso consigli gastronomici che aiutano a restare in salute e a prevenire le patologie più comuni. Infatti, all'attività...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore