Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Edna Lewis Cookbook
Scaricabile subito
11,27 €
11,27 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
11,27 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
11,27 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Edna Lewis Cookbook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
The Edna Lewis Cookbook
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Edna Lewis was recently honored with the issuance of a postal stamp by the US Post Office. She is renowned as one of the greatest American chefs and as an African-American woman who almost single handedly revived a forgotten world of refined Southern cooking. Another celebrated American chef, James Beard, remarked: “Edna Lewis makes me want to go right into the kitchen and start cooking.” Lewis won many industry awards and was often referred to as “the Grande Dame of Southern Cooking” and the “South’s answer to Julia Child.” Lewis (1916-2006) also had a remarkable life story. She was born and grew up in rural Virginia in an area called Freetown. She learned to cook from an extended family that included grandparents who had been enslaved. The Edna Lewis Cookbook, Lewis’s first book, published in 1972, contains over 100 recipes, arranged in menu form and organized according to the season of the year: Spring, Summer, Autumn, and Christmas. With its focus mostly although not exclusively on Southern food, it began the revival of true Southern cooking. Lewis went on to publish three more books: The Taste of Country Cooking (1976), In Pursuit of Flavor (1988), and The Gift of Southern Cooking, co-authored with Scott Peacock (2003). Her menus and recipes were featured in a variety of publications, including the New York Times, the New York Times Magazine, the Washington Post, Gourmet, Food & Wine, Cook’s, House & Garden, and Redbook, among others. This edition of The Edna Lewis Cookbook marks the 100th Anniversary of Miss Lewis’s birth. Evangeline Peterson studied with Edna Lewis and assisted her in compiling The Edna Lewis Cookbook.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781604191073
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore