Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Elementi di degustazione del vino. Manuale professionale - Ronald S. Jackson - copertina
Elementi di degustazione del vino. Manuale professionale - Ronald S. Jackson - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 22 liste dei desideri
Elementi di degustazione del vino. Manuale professionale
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
59,00 €
59,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
59,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 59,00 € 56,05 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
59,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 59,00 € 56,05 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Elementi di degustazione del vino. Manuale professionale - Ronald S. Jackson - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Elementi di Degustazione del Vino: manuale professionale" è una guida utile per ogni professionista del mondo del vino, per capire sia la teoria che la pratica dell'assaggio. Oltre ai fondamentali organolettici della degustazione del vino, questo libro tratta della sua valutazione critica nel tentativo di distinguere la percezione (reazione umana alla sensazione) dalla sensazione stessa, alla ricerca di una tangibile realtà: è quindi necessaria formazione. Sebbene l'essenza di questo testo sia scientifica, "Elementi di degustazione del vino: manuale professionale" è destinato ai produttori di vino, ai degustatori professionali, ai formatori della degustazione (anche per l'organizzazione di sedute di assaggio), nonché all'enoappassionato e all'enogastronomo in cerca di risposte precise alle proprie percezioni e valutazioni. Ognuno potrà trovare le informazioni che maggiormente lo interessano nei diversi capitoli: introduzione al processo della degustazione; la percezione visiva; le sensazioni olfattive; le sensazioni gustative e percezioni in bocca; la degustazione del vino quantitativa (tecnica); la degustazione del vino qualitativa; stili e tipi di vino; natura e origine della qualità del vino; abbinamento cibo e vino. Le informazioni esposte in "Elementi di Degustazione del Vino: manuale professionale" daranno al lettore l'abilità di emanciparsi da influenze contestuali che troppo spesso affliggono l'assaggio del vino.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Internazionale Romagnosi snc
Libreria Internazionale Romagnosi snc Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2013
6 maggio 2013
Libro universitario
448 p., ill. , Brossura
9788888792118
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore