Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Enciclopedia dei vini. Ediz. illustrata - Christian Callec - copertina
Enciclopedia dei vini. Ediz. illustrata - Christian Callec - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Enciclopedia dei vini. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
19,00 €
19,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bookweb
19,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
9,30 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Librisline
9,50 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bookweb
19,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
9,30 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Librisline
9,50 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Enciclopedia dei vini. Ediz. illustrata - Christian Callec - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Questo libro non si occupa solo dei vini rossi, bianchi e rosati, ma anche dei vini spumanti, come lo Champagne, e di quelli cosiddetti 'rinforzati', come Sherry, Porto e Manzanilla. Per tutti i vini si riporta l'origine, il metodo di produzione, le tecniche di viticoltura e le possibili combinazioni di vitigni per la vinificazione. Ampio spazio viene dato anche all'importanza del clima e al tipo di terreno, e al ruolo di questi fattori sulla qualità del vino. Non vengono trascurate neanche le fasi della vinificazione, come la fermentazione e l'invecchiamento. Troverete infine molti consigli per la degustazione, perché un buon vino deve avere carattere, e da questa sua qualità si stabilisce quando e come gustarlo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2004
320 p., ill. , Rilegato
9788870828634
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore