Categorie

Enciclopedia della cucina economica

Editore: De Vecchi
Collana: Cucina
Anno edizione: 2009
Pagine: 320 p., Brossura
  • EAN: 9788841218846
Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 4,95

€ 9,90

Risparmi € 4,95 (50%)

Venduto e spedito da IBS

5 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Quantità:
Aggiungi al carrello

In un periodo in cui risparmiare è d'obbligo e l'imperativo è utilizzare al meglio le risorse, questo volume fornisce una serie di ricette che richiedono poco denaro, tempo e fatica. I piatti presentati si basano infatti su ingredienti a buon mercato, e seguono le procedure di cottura più adatte per mantenere inalterate le loro proprietà nutritive ed evitare inutili sprechi d'energia. Una ricca introduzione, inoltre, fornisce indicazioni utili nella scelta e preparazione di ogni tipologia di alimento. Per ogni piatto vengono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, la lista degli ingredienti e le procedure da seguire passo dopo passo.