Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Enciclopedia della cucina moderna. Tecniche avanzate, salse, gelificazioni, sifone, Pacojet e plating per chef - Vincenzo Malerba - copertina
Enciclopedia della cucina moderna. Tecniche avanzate, salse, gelificazioni, sifone, Pacojet e plating per chef - Vincenzo Malerba - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Enciclopedia della cucina moderna. Tecniche avanzate, salse, gelificazioni, sifone, Pacojet e plating per chef
Attualmente non disponibile
56,90 €
-5% 59,90 €
56,90 € 59,90 € -5%
Attualmente non disponibile
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 59,90 € 56,90 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 59,90 € 56,90 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Enciclopedia della cucina moderna. Tecniche avanzate, salse, gelificazioni, sifone, Pacojet e plating per chef - Vincenzo Malerba - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Enciclopedia della Cucina Moderna” è un manuale tecnico dedicato alle tecniche contemporanee utilizzate nella ristorazione professionale. Il volume approfondisce emulsioni, gelificazioni, salse moderne, spume da sifone, preparazioni Pacojet, tuille, spugne, fondi, jus, fermentazioni, consistenze avanzate e costruzione del piatto. Con tabelle, ricette tecniche, principi scientifici e applicazioni pratiche, il libro offre un percorso completo per chef, studenti e professionisti che vogliono comprendere e utilizzare metodi moderni con precisione. Un riferimento essenziale per la cucina tecnica e creativa
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
4 dicembre 2025
Rilegato lusso
9791298598249
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore