Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Enzymes for Solving Humankind's Problems: Natural and Artificial Systems in Health, Agriculture, Environment and Energy - cover
Enzymes for Solving Humankind's Problems: Natural and Artificial Systems in Health, Agriculture, Environment and Energy - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Enzymes for Solving Humankind's Problems: Natural and Artificial Systems in Health, Agriculture, Environment and Energy
Disponibilità in 2 settimane
203,30 €
203,30 €
Disponibilità in 2 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
203,30 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
203,30 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Enzymes for Solving Humankind's Problems: Natural and Artificial Systems in Health, Agriculture, Environment and Energy - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


This book presents specific key natural and artificial systems that are promising biocatalysts in the areas of health, agriculture, environment and energy. It provides a comprehensive account of the state of the art of these systems and outlines the significant progress made in the last decade using these systems to develop innovative, sustainable and environmentally friendly solutions. Chapters from expert contributors explore how natural enzymes and artificial systems tackle specific targets such as: climate change, carbon footprint and economy and carbon dioxide utilisation; nitrogen footprint and fixation and nitrous oxide mitigation; hydrogen production, fuel cells and energy from bacteria; biomass transformation and production of added-value compounds, as well as biosensors development. This book provides an important and inspiring account for the designing of new natural and artificial systems with enhanced properties, and it appeals not only to students and researchers working in the fields of energy, health, food and environment, but also to a wider audience of educated readers that are interested in these up-to-date and exciting subjects.Chapter “Carbon Dioxide Utilisation—The Formate Route” is available open access under a Creative Commons Attribution 4.0 International License via link.springer.com.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
Hardback
506 p.
Testo in English
235 x 155 mm
9783030583149
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore