Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Erbe di mare - Federico Panetta - copertina
Erbe di mare - Federico Panetta - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Erbe di mare
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
4,75 €
-5% 5,00 €
4,75 € 5,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 5,00 € 4,75 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
5,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
5,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 5,00 € 4,75 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
5,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
5,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Erbe di mare - Federico Panetta - copertina

Descrizione


Le alghe sono una risorsa rinnovabile e sostenibile, ma potrebbero anche essere una soluzione per “sfamare" la popolazione mondiale? Partendo dalla Kelp Highway Hypotesis, la Fanzine “Erbe di mare” viaggia nel tempo per conoscere e approfondire gli usi e i costumi alimentari di questi vegetali di mare tanto preziosi quanto sconosciuti. Come la storia della ricercatrice britannica Kathleen Drew-Baker nota come la Mother of the Sea in Giappone, o quella della Great Famine irlandese in cui le alghe giocarono un ruolo essenziale, quella delle zeppulell’ e mare e ancora quella recentissima del seamoss smoothie di Kim Kardashian. Con un approccio narrativo-divulgativo abbraccia diversi ambiti: dalla Storia, al folklore, passando per la coltivazione, il consumo, la tassonomia, i benefici, l’impatto positivo e, ovviamente, la phycogastronomia. Tra curiosità e aneddoti, “Erbe di mare” naviga tutti i mari fino ad arrivare al bacino del Mediterraneo e alle eccezionali tradizioni a base di alghe. Il lavoro di ricerca e sviluppo dei contenuti è stato curato da Federico Panetta, studente del Master in Storia e cultura dell’alimentazione dell'Università di Bologna con il supporto di Cook_inc.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
11 luglio 2023
28 p., ill. , Brossura
9788894569780
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore