Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L' eredità culinaria delle Alpi. La storia dell'alimentazione nell'area alpina - Dominik Flammer,Sylvan Müller - copertina
L' eredità culinaria delle Alpi. La storia dell'alimentazione nell'area alpina - Dominik Flammer,Sylvan Müller - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
L' eredità culinaria delle Alpi. La storia dell'alimentazione nell'area alpina
Disponibilità immediata
56,25 €
-25% 75,00 €
56,25 € 75,00 € -25%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-25% 75,00 € 56,25 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
75,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
75,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
75,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
75,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
75,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-25% 75,00 € 56,25 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
75,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
75,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
75,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
75,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
75,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Cinemusica Shop
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L' eredità culinaria delle Alpi. La storia dell'alimentazione nell'area alpina - Dominik Flammer,Sylvan Müller - copertina

Descrizione


"L'eredità culinaria delle Alpi" è un viaggio tra i prodotti di tutto l'arco alpino: dalla carne al pesce d'acqua dolce, dalla frutta alle verdure, dal formaggio alle erbe selvatiche, le Alpi racchiudono in scenari unici storie di prodotti prelibati e di famiglie che da generazioni dedicano la loro vita a coltivazioni e allevamenti con una passione e una cura che ne garantiscono sempre l'alta qualità. Organizzato in sezioni tematiche (la cultura cerealicola alpina, il grasso, i formaggi, le antiche razze di bestiame, il pesce, la frutta e la verdura, le piante spontanee, le spezie, gli aromi, l'alimentazione in tempi di magra), il volume è corredato di immagini che fotografano paesaggi, prodotti e produttori, a restituire il riflesso più autentico della vita che scorre nelle valli alpine. Un glossario e un fitto elenco di indirizzi di riferimento rendono infine "L'eredità culinaria delle Alp" un'opera di consultazione, nella quale trovare informazioni precise su prodotti e produttori.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
26 novembre 2013
370 p., ill.
9788877136732
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore