Eric Clapton. Live in Hyde Park 1996

Interpreti: Eric Clapton
Paese: Stati Uniti
Anno: 1996
Supporto: DVD
  • Produzione: Wea, 2002
  • Distribuzione: Warner Music Italy
  • Durata: 90 min
  • Lingua audio: Inglese (Dolby Digital 5.1)
  • Lingua sottotitoli: Inglese
  • Formato schermo: Full frame
  • Area 2
Registrazione dal vivo del concerto di Eric Clapton all'Hyde Park di Londra del 1996. Tracklist: Layla, Badge, Hoochie Coochie Man, I Shot The Sheriff, It Hurts Me Too, Wonderful Tonight, Five Long Years, Tearin' Us Apart, Old Love, I'm Tore Down, Have You Ever Loved Woman, White Room, Every Day I Have The Blues, Holy Mother.