Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Essential guide to cheese - copertina
Essential guide to cheese - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Essential guide to cheese
Disponibilità in 5 gg lavorativi
23,74 €
-5% 24,99 €
23,74 € 24,99 € -5%
Disponibilità in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,99 € 23,74 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
23,74 €
Vai alla scheda completa
Fozzi Libri
Spedizione 4,99 €
24,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,99 € 23,74 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
23,74 €
Vai alla scheda completa
Fozzi Libri
Spedizione 4,99 €
24,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Fozzi Libri
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Essential guide to cheese - copertina

Descrizione


Nessuno può dubitare che il formaggio sia uno degli alimenti più sontuosi al mondo. Infatti, questo principale derivato del latte viene consumato in quasi tutti, se non in tutti, i paesi del mondo e in ogni momento e in ogni occasione, in quanto è la base perfetta per colazioni, snack, tapas, snack o dessert per pranzi e cene, sempre secondo le loro varietà, qualità e gusti dei consumatori. Il formaggio, a differenza di altri alimenti o ingredienti culinari, non è un prodotto "alla moda", che la gente mangia per snobismo, come nel caso di altri prodotti, ma le sue radici risalgono ai tempi più antichi della storia dell'umanità, e così il poeta Omero di cui parla nell'Iliade, che appare anche nella Bibbia. Il formaggio era uno dei cibi preferiti dai Greci e dai Romani, ai tempi dei Cesari, e in Egitto veniva consumato con latte vaccino o di cammello, essendo considerato uno dei loro cibi di base. Il formaggio, poi, compare in molti menù fatti in casa, nei menù dei ristoranti più lussuosi, è un compagno fedele per gite, escursioni e pic-nic, è uno spuntino per bambini di quasi tutte le età, è il cibo dei poveri, è la gioia dei buongustai, è il panino del capriccioso... il formaggio, in una parola, è come una panacea universale dentro e fuori la cucina, e questo è ciò che riflette questo libro.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2018
26 novembre 2018
216 p., Rilegato
9788445909591
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore