Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

-5%
Facciamola facile! - Gordon Ramsay,Mark Sargeant,Helen Tillott - copertina

Facciamola facile!

Gordon Ramsay,Mark Sargeant,Helen Tillott

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Traduttore: C. Mangione, L. Tosi
Collana: Gli illustrati
Anno edizione: 2013
In commercio dal: 24 ottobre 2013
Pagine: 255 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788867530083
Salvato in 8 liste dei desideri

€ 32,50

€ 34,20
(-5%)

Venduto e spedito da Multiservices

spedizione gratuita

Quantità:
LIBRO
Nuovo - attualmente non disponibile
Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email ti avviseremo quando sarà disponibile
spinner

Grazie, riceverai una mail appena il prodotto sarà disponibile

Non è stato possibile elaborare la tua richiesta, riprova.

Altri venditori

Mostra tutti (3 offerte da 29,90 €)

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Gordon Ramsay è famoso per i suoi piatti creativi e di alto livello, per questo i suoi ristoranti stellati sono diventati un punto di riferimento per chi ama la buona cucina e i suoi libri di ricette hanno scalato le classifiche ii tutto il mondo, diventando rapidamente dei best-seller. Eppure, una volta spogliato di tutta l'attenzione mediatica che si è guadagnato con le sue trasmissioni televisive, è prima di tutto un uomo che ama la cucina semplice e familiare. Nelle ricette che propone in questo libro non rinuncia ad accostamenti studiati e a una presentazione elegante, ma la preparazione è semplice alla portata di tutti.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

  • Gordon Ramsay Cover

    Diventato noto al grande pubblico grazie al programma televisivo Hell’s Kitchen e Cucine da incubo, Gordon Ramsay è attualmente uno degli chef più pagati al mondo.Nato in Scozia, nella prima giovinezza si dedica alla carriera calcistica per poi riprendere la scuola alberghiera. Si trasferisce in Francia dove fa carriera in alcuni tra i ristoranti più premiati. Tornato in Inghilterra si dedica alla stesura di numerosi libri e apre il suo primo ristorante, Gordon Ramsay, primo di una lunga serie aperti in giro per il mondo tra Tokyo, Dubai, New York, Praga, Parigi, Londra, in Florida, in Irlanda, e tanti altri.Colleziona stelline Michelin e inaugura il Gordon Ramsay Scholar Award, premio che viene dato a giovani cuochi. Approfondisci
Note legali