Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni È facile fare la spesa se sai leggere l'etichetta. Tutto quello che devi sapere per evitare inutili rischi e tutelare la tua salute

Recensioni: 5/5
Tutto quello che devi sapere per evitare inutili rischi e tutelare la tua salute.

La mancanza di tempo e i ritmi serrati della nostra giornata ci impediscono di cucinare quanto vorremmo. E spesso molti degli alimenti che utilizziamo derivano da agricoltura e allevamento industriali, quindi sono sottoposti a processi di lavorazione che ne modificano le proprietà organolettiche. A parte i pochi fortunati che possono disporre di un orticello personale, tutti noi ci nutriamo in larga parte di cibi industriali, preparati e confezionati secondo precise norme. E soprattutto etichettati. L'etichetta ha il ruolo fondamentale di informare l'acquirente sul contenuto della confezione, in modo chiaro, semplice, leggibile e veritiero. Ma siamo certi che sia sempre così? Imparare a leggere le etichette alimentari poste sulle confezioni è il primo vero passo verso la conoscenza. Questo libro ci viene incontro e ci fornisce un aiuto grazie al quale potremo capire da dove provengono gli alimenti e conoscere la tipologia dei diversi allergeni, l'esatta natura di additivi, aromi, grassi animali o vegetali e decidere se acquistare un prodotto in tutta consapevolezza, sia che si tratti di fresco, confezionato, surgelato o congelato.)
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(2)
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore