I fagioli. I segreti dell'ortolano per avere sapore e salute

Emilia Valli

Anno edizione: 2005
In commercio dal: 23 maggio 2005
Pagine: 136 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788850651511
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Protagonista del libro è il fagiolo, prima nell'orto, con i trucchi e i consigli per ricavare raccolti abbondanti e sani e poi in cucina, con tante ricette nuove e originali che si affiancano a quelle più tradizionali. L'iconografia è arricchita da numerosi disegni che accompagnano il lettore nel percorso dalla terra alla tavola, offrendo un manuale utile che soddisfa le curiosità oltre a rispondere ai quesiti più ricorrenti nell'orto come in cucina.

€ 4,95

€ 9,90

Risparmi € 4,95 (50%)

Venduto e spedito da IBS

5 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Questo articolo potrebbe non essere consegnato entro Natale
Quantità:
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Aner

    10/11/2018 18:11:44

    È un agile volumetto molto interessante per quanto riguarda gli aspetti colturali, nutrizionistici e culinari.

Scrivi una recensione