Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Field Guide to Cookies: How to Identify and Bake Virtually Every Cookie Imaginable - Anita Chu - cover
Field Guide to Cookies: How to Identify and Bake Virtually Every Cookie Imaginable - Anita Chu - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Field Guide to Cookies: How to Identify and Bake Virtually Every Cookie Imaginable
Disponibilità in 2 giorni lavorativi
5,99 €
5,99 €
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
HAMELYN
Spedizione 4,99 €
5,99 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,30 € 15,48 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,30 € 15,48 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
HAMELYN
Spedizione 4,99 €
5,99 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
HAMELYN
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Field Guide to Cookies: How to Identify and Bake Virtually Every Cookie Imaginable - Anita Chu - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


What's the secret to making foolproof friands? How do you bake the perfect piped cookie dough pinwheel? And what puts the snap in the very best ginger snaps? Find out in "Field Guide to Cookies", a handy pocket reference to more than 100 cookie recipes, complete with the fascinating historical background (the first known recipe for brownies was published in the 1897 Sears, Roebuck Catalogue), season (April 9 is Chinese Almond Cookie Day), and helpful baking notes for each delicious variety, from traditional favourites to more exotic concoctions from all over the world. Including drop, bar, piped, rolled, puffed, sandwich, savoury, and moulded varieties, every cookie is illustrated in glorious full colour, with step-by-step instructions on how to prepare, bake, serve, and store your creations. Gooey, delicious, home-baked confections are just minutes away with "Field Guide to Cookies" in your pantry!
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

Field Guide
2008
Paperback / softback
368 p.
Testo in English
157 x 118 mm
331 gr.
9781594742835
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore