Flan, sformati e clafoutis

Isabel Brancq-Lepage

Traduttore: F. Zazzera
Anno edizione: 2006
In commercio dal: 7 agosto 2014
Pagine: 62 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788886174954
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione

Qualche uovo, latte, zucchero, un po' di farina: con questi ingredienti facili da abbinare e disponibili nella dispensa di tutti, si possono creare una gamma di preparazioni sia dolci che salate. Con una semplice base in pasta brisée si possono confezionare flan elegantissimi. Cioccolato e zenzero, mele e caramello, timo e limone sono solo alcune delle combinazioni di sapori suggerite nel primo capitolo.

€ 9,69

€ 11,40

Risparmi € 1,71 (15%)

Venduto e spedito da IBS

10 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: