Flavor Precursors - copertina
disponibile in 2 gg lavorativi disponibile in 2 gg lavorativi
Info
Flavor Precursors
28,07 €
;
LIBRO VINTAGE
Dettagli Mostra info
Flavor Precursors Venditore: MaxLibri Spedizione gratuita Solo 1 prodotto disponibile
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
MaxLibri
33,58 €
Disponibile in 2 gg lavorativi Disponibile in 2 gg lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
MaxLibri
33,58 €
Disponibile in 2 gg lavorativi Disponibile in 2 gg lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Flavor Precursors - copertina
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione

Presents state-of-the-art information on flavour precursor chemistry. Explains how biocatalysts are used either as tools to make specific ingredients or as reaction promoters in natural biochemical systems that generate flavour mixtures. Discusses processed flavours whereby carbohydrates, amino acids, lipids, and vitamins are heated under conditions mimicking food processing to generate flavours by thermal reactions. Presents complex model systems relating to the generation of processed flavours and examines the challenging analytical problems they present. Includes contributions from leading flavour chemists from Australia, Europe and the United States. Thermal and Enzymatic Conversions
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1992
269 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Come Nuovo
2560003123093
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore