Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

The Flexitarian Cookbook: Adaptable Recipes for Part-Time Vegetarians and Vegans - Ryland Peters & Small - cover
The Flexitarian Cookbook: Adaptable Recipes for Part-Time Vegetarians and Vegans - Ryland Peters & Small - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Flexitarian Cookbook: Adaptable Recipes for Part-Time Vegetarians and Vegans
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
17,80 €
-5% 18,74 €
17,80 € 18,74 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,74 € 17,80 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,74 € 17,80 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Flexitarian Cookbook: Adaptable Recipes for Part-Time Vegetarians and Vegans - Ryland Peters & Small - cover

Descrizione


Do you want to adopt a more FLEXIBLE approach to your diet? Looking for less of a rigid regime, and more of an ORGANIC way to eat a mainly VEGETARIAN diet? Delve into this collection of DELICIOUSLY VERSATILE MODERN recipes, with simple options for switching meat or fish in or out as the mood takes you, or adapting for a vegan diet. Many of us are looking to eat less meat and/or fish, as the host of environmental, ethical and health-related reasons for doing so stacks up. The concept of not centring every meal around an animal-based protein is well on its way to settling into mainstream society. But out there, there is a whole middle-ground of home-cooks, placed somewhere between carnivore and vegan, who are doing their best to reduce meat consumption, but enjoying it on occasion when the urge strikes; the flexitarians.  Recipes include a warm curried lentil salad with crispy paneer and spiced dressing, but the paneer can be swapped for crispy prawns if you are looking to add some more protein. A winter vegetable stew with herbed dumplings is substantial enough on its own, but this cookbook gives the option to add slow-cooked beef cheeks, if you like. A best-ever recipe for vegetable and lentil moussaka offers the option to swap the lentils for regular mince meat, while the Moroccan spiced vegetable tagine gives an option for cooking with chicken, if the mood so takes you.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Hardback
144 p.
Testo in English
210 x 170 mm
536 gr.
9781788796712
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore