Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri IT
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Food issues. Interdisciplinary studies on food in modern and contemporary East Asia. Ediz. multilingue
15,10 € 15,90 €
LIBRO
Venditore: IBS
+150 punti Effe
-5% 15,90 € 15,10 €
Disp. in 5 gg lavorativi Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,10 €
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
15,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 10 gg lavorativi disponibile in 10 gg lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
15,90 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,10 €
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
15,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 10 gg lavorativi disponibile in 10 gg lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
15,90 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Food issues. Interdisciplinary studies on food in modern and contemporary East Asia. Ediz. multilingue - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


The volume focuses on the relationship between food, culture, literature, and language from a comparative, transcultural, or literary perspective. The essays investigate these aspects from different approaches: historical, sociological, anthropological, religious, linguistic, and aim to investigate issues such as the symbolic value of food; food as an essential element for the construction of individuai identity and a sign of belonging to a community; food as an intercultural medium; food as language and the language of food. The articles included in the volume are organized in a Japanese and a Chinese section and use different approaches within the humanities disciplines to explore topics ranging from classical and contemporary East Asian literature to present-day issues, focusing on Food Culture and its declinations.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
24 maggio 2022
Libro universitario
200 p., Brossura
9788855185059
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore