Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
The Food of Italy - Claudia Roden - cover
The Food of Italy - Claudia Roden - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Food of Italy
Disponibilità immediata
21,38 €
-5% 22,50 €
21,38 € 22,50 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,38 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nuova Ipsa
22,50 € + 6,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
22,50 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
18,08 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
22,50 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,38 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nuova Ipsa
22,50 € + 6,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
22,50 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
18,08 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
22,50 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Food of Italy - Claudia Roden - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


THE FOOD OF ITALY was written after Claudia Roden spent a year in Italy researching the subject. Regional recipes, country cooking, the bravura of grand dishes; pasta, seafood, rice dishes and authentic Italian desserts; Claudia Roden's encyclopedic knowledge of her subject infuses a rich and stunning book.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1998
Paperback / softback
448 p.
Testo in English
216 x 135 mm
438 gr.
9780099273257

Conosci l'autore

Claudia Roden

1936, Il Cairo

Claudia Roden è nata al Cairo e ha studiato a Parigi e a Londra. Pittrice, iniziò a scrivere di cucina per rievocare l’atmosfera della sua terra natale e della sua infanzia. Ha ottenuto numerosissimi premi e collaborato con la BBC.Tra le sue pubblicazioni edite in Italia ricordiamo La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa, uscito per Ponte alle Grazie nel 2016.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore