Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
Food Processing Technology: Principles and Practice - P.J. Fellows - cover
Food Processing Technology: Principles and Practice - P.J. Fellows - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Food Processing Technology: Principles and Practice
Disponibile in 5 giorni lavorativi
100,88 €
-5% 106,19 €
100,88 € 106,19 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
100,88 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
100,88 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Food Processing Technology: Principles and Practice - P.J. Fellows - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Food Processing Technology: Principles and Practice, Fifth Edition includes emerging trends and developments in food processing. The book has been fully updated to provide comprehensive, up-to-date technical information. For each food processing unit operation, theory and principles are first described, followed by equipment used commercially and its operating conditions, the effects of the operation on micro-organisms, and the nutritional and sensory qualities of the foods concerned. Part I describes basic concepts; Part II describes operations that take place at ambient temperature; Part III describes processing using heat; Part IV describes processing by removing heat; and Part V describes post-processing operations. This book continues to be the most comprehensive reference in the field, covering all processing unit operations in a single volume. The title brings key terms and definitions, sample problems, recommended further readings and illustrated processes.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
2022
Hardback
804 p.
Testo in English
235 x 191 mm
2400 gr.
9780323857376
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore