Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Il formaggio. Come sceglierlo, degustarlo e cucinarlo
Disponibilità immediata
56,05 €
-5% 59,00 €
56,05 € 59,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 59,00 € 56,05 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
59,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
59,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 59,00 € 56,05 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
59,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
59,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il formaggio. Come sceglierlo, degustarlo e cucinarlo - Manuela Vanni,Allan Bay - copertina
Il formaggio. Come sceglierlo, degustarlo e cucinarlo - Manuela Vanni,Allan Bay - 2
Il formaggio. Come sceglierlo, degustarlo e cucinarlo - Manuela Vanni,Allan Bay - 3
Il formaggio. Come sceglierlo, degustarlo e cucinarlo - Manuela Vanni,Allan Bay - 4
Il formaggio. Come sceglierlo, degustarlo e cucinarlo - Manuela Vanni,Allan Bay - 5
Il formaggio. Come sceglierlo, degustarlo e cucinarlo - Manuela Vanni,Allan Bay - 6
Il formaggio. Come sceglierlo, degustarlo e cucinarlo - Manuela Vanni,Allan Bay - 7
Il formaggio. Come sceglierlo, degustarlo e cucinarlo - Manuela Vanni,Allan Bay - 8
Il formaggio. Come sceglierlo, degustarlo e cucinarlo - Manuela Vanni,Allan Bay - 9
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Il formaggio. Come sceglierlo, degustarlo e cucinarlo

Descrizione


Ogni formaggio racconta una storia fatta di territorio, tradizioni e maestria artigianale, un viaggio sensoriale attraverso profumi, sapori e consistenze. Un volume indispensabile per ogni amante del formaggio o per chi desidera addentrarsi nel vasto universo di questa nobile materia prima. Attraverso il racconto, la classificazione delle famiglie, le modalità di conservazione e di servizio, gli autori ne illustrano i più golosi e i particolari, per scoprirne le caratteristiche e le peculiarità, imparando ad abbinarli e a conservarli al meglio con 60 schede esaustive suddivise in base all'appartenenza e con i suggerimenti di preparazione. Completano il volume, le ricette dello chef Marco Sacco, con numerosi suggerimenti su come utilizzarli in cucina in maniera golosa e creativa.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
2 aprile 2025
288 p., ill. , Rilegato
9788832143775

Conosci l'autore

Allan Bay

1949, Milano

Si è laureato in Economia politica alla Bocconi con una tesi in Storia economica. Si è occupato della vendita di macchine per la produzione di lampadine, di editoria scientifica, tecnica e medica e di produzioni televisive.Dal 1994 è giornalista nel settore enogastronomico. La cucina è sempre stata la sua grande passione, dai grandi ristoranti alla storia dell’alimentazione. Non ama la tradizione ma la commistione di tecniche e prodotti diversi. Ha sempre cucinato, è il suo hobby prediletto. Dal 1995 scrive di cucina sul "Corriere della Sera". Cura la rubrica settimanale dei ristoranti milanesi su "Vivi Milano". Dal 1997 cura una rubrica settimanale di cultura culinaria su "Diario della settimana". Dal 2003 è professore incaricato di cucina presso...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore