Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Manuale per preparazione del tè. Coltivazione e lavorazione. Degustazione e varietà. Stili di infusione. La cerimonia del tè - Davide Pellegrino - copertina
Manuale per preparazione del tè. Coltivazione e lavorazione. Degustazione e varietà. Stili di infusione. La cerimonia del tè - Davide Pellegrino - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Manuale per preparazione del tè. Coltivazione e lavorazione. Degustazione e varietà. Stili di infusione. La cerimonia del tè
Disponibile dal 2/10/24
20,90 €
-5% 22,00 €
20,90 € 22,00 € -5%
Disp. dal 2/10/24
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
Disp. dal 02/10/2024 Disponibile dal 02/10/2024
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
Disp. dal 02/10/2024 Disponibile dal 02/10/2024
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Manuale per preparazione del tè. Coltivazione e lavorazione. Degustazione e varietà. Stili di infusione. La cerimonia del tè - Davide Pellegrino - copertina

Descrizione


Il tè è una delle bevande più amate e diffuse al mondo, protagonista di tradizioni e leggende antichissime e diversissime tra loro, così come i Paesi che lo producono, le sue varietà e i modi di prepararlo. Questo manuale, concepito come una guida completa al tè, offre una visione approfondita sulla cultura che si sviluppa intorno alla ''Camellia sinensis'', dalle origini alla coltivazione e alla lavorazione, dalla preparazione alle varietà fino agli ingredienti da abbinare e all'oggettistica, senza tralasciare le indicazioni per comporre da soli la propria miscela e i suggerimenti su come usare il tè ''oltre il tè'' e impiegarlo in ricette alternative. Cuore del libro, scritto con uno stile chiaro e insieme coinvolgente, sono le oltre 50 schede dedicate alle varie tipologie di tè, complete di origine, caratteristiche organolettiche, tempo di infusione, temperatura dell'acqua, abbinamenti e momenti più indicati per la degustazione. Completano l'opera un dettagliato apparato fotografico, una cronologia del tè, un glossario e un elenco dei migliori negozi del tè in Italia e in Europa.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
02 ottobre 2024
Rilegato
9788809928299
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore