Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

French Kitchen Lessons: Recipes & Stories from Normandy's Rabbit Hill Farm - Cat Bude - cover
French Kitchen Lessons: Recipes & Stories from Normandy's Rabbit Hill Farm - Cat Bude - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
French Kitchen Lessons: Recipes & Stories from Normandy's Rabbit Hill Farm
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
33,25 €
-5% 35,00 €
33,25 € 35,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 35,00 € 33,25 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 35,00 € 33,25 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
French Kitchen Lessons: Recipes & Stories from Normandy's Rabbit Hill Farm - Cat Bude - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


French Kitchen Lessons is a celebration of food, farm life, and the seasons—not only the seasons of the year, but the seasons of life: starting over, finding a place, trying new things, and gathering.  In 2010, Cat Bude and her husband left their jobs in the Pacific Northwest, packed up their house and their kids, and moved to Normandy, France. After much looking, they found a run-down, rambling farmhouse, overrun with wild rabbits, and Rabbit Hill Farm was born. As Cat and her family settled into life on the farm, an urge to share the joys of country life led Cat to start the website Rabbit Hill Lifestyle, and eventually she began hosting vintage shopping tours, guided market trips, lavender harvest parties, and cooking classes for readers of her blog traveling to Rabbit Hill. French Kitchen Lessons begins with classic French staples like pastry doughs, mother sauces, and stocks, then teaches you how to transform them into dishes to share at your table every season. Recipes range from traditional like Croques Monsieur and Bœuf Bourgignon, to those with modern twists like a savory Paris-brest and Lemon Poppy Seed Crêpes, and are all inspired by the French market-to-table tradition.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Hardback
304 p.
Testo in English
180 x 270 mm
1280 gr.
9781958417393
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore