Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Fritto e mangiato. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - copertina
Fritto e mangiato. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Fritto e mangiato. Ediz. illustrata. Con DVD
Disponibilità immediata
4,74 €
4,74 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
4,74 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
4,74 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Fritto e mangiato. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


USATO (BUONE CONDIZIONI) copertina: sovracopertina leggermente logorata e macchiata pagine: ingiallite note:.
35 ricette con tutto quello che si può friggere, dal pane alla carne, dal pesce alle verdure ai dolci, per trasformare i più svariati ingredienti in deliziose polpette, crocchette, tempura e frittelle, secondo le ricette tradizionali e innovative italiane e del mondo. Nel DVD allegato Massimiliano Mariola vi prenderà per mano e vi insegnarà a preparare 10 gustosissime ricette.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
160 p., ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
5000089505811

Conosci l'autore

Stefania Aphel Barzini ama soprattutto scrivere, mangiare e cucinare. Queste importanti attività l'hanno portata a tenere Corsi di Cucina Regionale Italiana a Los Angeles dove ha vissuto per sei anni, poi ad aprire una Scuola di Cucina al Castello di Ceri, vicino a Roma, e infine a iniziare una proficua collaborazione con il Gambero Rosso, sia per il canale televisivo, di cui è stata uno degli autori, sia per la rivista. Nel corso di questa collaborazione si è interessata a temi e argomenti riguardanti l'America e le sue cucine. Lavora anche come consulente nell'organizzazione di eventi, fiere e mostre sempre a tema enogastronomico. Ha all'attivo alcuni libri, tra cui: Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'America che mangia, A tavola con gli Dei. Memorie...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore