Frutta e verdura sottovetro

Angelo Sorzio

Editore: Fabbri
Collana: Manuali Fabbri
Anno edizione: 2004
In commercio dal: 1 settembre 2004
Pagine: 255 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788845107764
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
In un'epoca in cui mangiar sano è sempre più sentito come necessità, le conserve sottovetro sono parte fondamentale del progetto "salute a tavola". Per poter gustare tutto l'anno frutta e verdura nella pienezza del loro sapore e al meglio del loro valore nutritivo, non rimane che conservarle sottovetro nel modo preferito: al naturale, sott'olio, sott'aceto, sotto sale, marinate, in marmellata, gelatina, sciroppo, sotto alcol. Angelo Sorzio, autodidatta e giramondo, è diventato cuoco di fama internazionale.

€ 8,42

€ 9,90

Risparmi € 1,48 (15%)

Venduto e spedito da IBS

8 punti Premium

Attualmente non disponibile Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile