Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Funghi. 65 tipi di funghi, 140 tecniche, 100 ricette, piccola drogheria. Ediz. illustrata - Régis Marcon - copertina
Funghi. 65 tipi di funghi, 140 tecniche, 100 ricette, piccola drogheria. Ediz. illustrata - Régis Marcon - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Funghi. 65 tipi di funghi, 140 tecniche, 100 ricette, piccola drogheria. Ediz. illustrata
Attualmente non disponibile
39,90 €
-5% 42,00 €
39,90 € 42,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
39,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
39,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Funghi. 65 tipi di funghi, 140 tecniche, 100 ricette, piccola drogheria. Ediz. illustrata - Régis Marcon - copertina

Descrizione


I profumi e i colori dei funghi evocano immediatamente l'affascinante e misterioso mondo del bosco. Per catturarne i sapori, però, occorrono un tocco di maestria e un pizzico di creatività. Lo chef pluristellato Régis Marcon ci insegna tutto sui funghi - come pulirli, come cuocerli e come conservarli per poi rivelarci le sue ricette. Dall'antipasto al dolce, dal carpaccio di porcini ai cantarelli gialli al liquore alla pesca, passando per la trota fario alle mazze di tamburo e i ravioli morbidi di topinambur al tartufo: è la foresta intera che ci entra nel piatto. Una vera festa anche per gli occhi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
23 ottobre 2014
415 p., ill. , Rilegato
9788866482055
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore