Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Garlic: More Than 65 Recipes Celebrating Garlic & Wild Garlic - Jenny Linford - cover
Garlic: More Than 65 Recipes Celebrating Garlic & Wild Garlic - Jenny Linford - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Garlic: More Than 65 Recipes Celebrating Garlic & Wild Garlic
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
17,80 €
-5% 18,74 €
17,80 € 18,74 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,74 € 17,80 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,74 € 17,80 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Garlic: More Than 65 Recipes Celebrating Garlic & Wild Garlic - Jenny Linford - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


A celebration of GARLIC from festivals to folklore from a celebrated food journalist and broadcaster JENNY LINFORD. A STUNNING collection of MORE THAN 65 delicious recipes that take their inspiration from AROUND THE WORLD, including ideas for snacks, meat, poultry and fish plus pasta and breads. Although garlic is neither an herb nor a spice it has been used to enhance food as far back as when the pyramids at Giza were built. This unassuming bulb packs a powerful punch and is an essential element to recipes from around the world. Chefs and home cooks use it to enhance and intensify other ingredients or even as the signature element of a dish. Master much-loved classics such as Aioli, Ajo Blanco (almond gazpacho), Spaghetti al Vongole, Garlic and Anchovy Roast Lamb and Boeuf Bourguignon, then try some new recipes such as Garlic and Pistachio Muffins, Korean Beef Bulgogi, Stir-fried Miso Pork with Wild Garlic and a Taiwanese Braised Pork Bao (steamed buns). In addition to the recipes, essay features give an insight into various aspect of garlic, from Health and Traditional Medicine to Folklore and from Growing Garlic at Home to Garlic Festivals. First published in 2016, this is a new edition.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Jenny Linford's Cookbooks
2025
Hardback
160 p.
Testo in English
210 x 170 mm
578 gr.
9781788796743
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore