Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Gastrocknomia. Storie di cucina e rock'n'roll - John N. Martin - copertina
Gastrocknomia. Storie di cucina e rock'n'roll - John N. Martin - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Gastrocknomia. Storie di cucina e rock'n'roll
Attualmente non disponibile
15,20 €
-5% 16,00 €
15,20 € 16,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Gastrocknomia. Storie di cucina e rock'n'roll - John N. Martin - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Chi addentò per primo un topo (anche volante), Ozzy Osbourne o Fabrizio De André? E perché Justin Bieber dovrebbe evitare le empanadas messicane? Com'era a tavola Lucio Battisti e cosa c'entrano Julio Iglesias e Aristotele con il più grande cuoco di Francia? Queste, e mille altre, le domande che non avrebbero risposta se non nello straordinario mondo della Gast(rock)nomia", termine coniato da John N. Martin per poter narrare in lingua rock secoli di interscambi tra arte musicale e arte culinaria. Dieci capitoli suddivisi per sensazioni, sentimenti e passioni, in cui tro-verete: una breve storia della gast(rock)nomia, dai simposi greci ai cuochi superstar; le storie di coloro che hanno dedicato la propria vita tanto alla musica quanto alla cucina (Veronelli, Marchesi, Rossini e molti altri); i luoghi in cui cibi e note ci hanno cambiato la vita; le spezie musicali; curiose analogie a colpi di forchetta tra Beatles e Rolling Stones; una divertente sezione dedicata ai 'disguidi" (perché non sempre tra Mr Cibo e Lady Cucina tutto è filato liscio), e a completare l'opera, interviste e ricette ad hoc. Non un saggio, dunque, né un romanzo: piuttosto, un libro totale, in cui il piacere della tavola si fonde con la passione del racconto, e la storia musicale viene riscritta con coltello e forchetta.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
23 ottobre 2014
192 p., Brossura
9788862314084
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore