La gastronomia metabolica. Educazione gastronomica

Nazario Melchionda,Giulietta Tarrini

Editore: Gedit
Collana: Manuali
Anno edizione: 2007
In commercio dal: 10 gennaio 2007
Pagine: 568 p.
  • EAN: 9788860270436
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Usato su Libraccio.it - € 16,20
Descrizione
La gastronomia metabolica nasce all'insegna delle necessità relative alla salute a lungo termine. Non si tratta di evitare i grandi errori una tantum ma i piccoli errori giornalieri che si sommano giorno dopo giorno e si traducono in gravi danni metabolici. Bastano 100 calorie in più al giorno per aumentare di 5 kg di peso in un anno. In un'epoca dominata dalla sedentarietà, il consumo di calorie si è talmente ridotto che diventa fondamentale controllare le calorie quotidiane, soprattutto quelle derivate dai grassi. Il volume rappresenta il riuscito tentativo di dare a tutti uno strumento di auto-aiuto attraverso un processo mirato di educazione gastronomica. Il lettore avrà il piacere di progettare e gustare preparazioni con risparmio di calorie e lipidi, appetibili e con un alto potere saziante.

€ 25,50

€ 30,00

Risparmi € 4,50 (15%)

Venduto e spedito da IBS

26 punti Premium

Disponibile in 4/5 settimane

Quantità: