€ 16,50

Venduto e spedito da IBS

17 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Registrato il 24 e 25 agosto 2008 all'Earls Court di Londra. Tracklist: Waiting (Reprise); Fastlove; I'm Your Man; Flawless (Go To The City); Father Figure; You Have Been Loved; An Easier Affair; Everything She Wants; One More Try; Different Corner; Too Funky; Shoot The Dog; John And Elvis Are Dead; Faith; Spinning The Wheel; Feeling Good; Roxanne; My Mother Had A Brother; Amazing; Fantasy; Outside; Careless Whisper; Freedom '90.
  • Produzione: Sony Music, 2009
  • Distribuzione: Sony Music
  • AreaB
  • Contenuti: documentario