Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il girasole. Caratteristiche morfologiche, tecniche colturali e utilizzo di nuovi ibridi - G. Paolo Vannozzi,Claudio Ferfuia,Maurizio Turi - copertina
Il girasole. Caratteristiche morfologiche, tecniche colturali e utilizzo di nuovi ibridi - G. Paolo Vannozzi,Claudio Ferfuia,Maurizio Turi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Il girasole. Caratteristiche morfologiche, tecniche colturali e utilizzo di nuovi ibridi
Attualmente non disponibile
26,60 €
-5% 28,00 €
26,60 € 28,00 € -5%
Attualmente non disponibile
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 28,00 € 26,60 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 28,00 € 26,60 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il girasole. Caratteristiche morfologiche, tecniche colturali e utilizzo di nuovi ibridi - G. Paolo Vannozzi,Claudio Ferfuia,Maurizio Turi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il volume propone, in forma articolata ed organica, i risultati di sperimentazioni e ricerche sulla coltura del girasole effettuate presso l'azienda agraria dell'Università di Udine e descrive l'intensa attività di miglioramento genetico che ha consentito lo sviluppo di nuove varietà e di nuovi ibridi, alcuni dei quali attualmente in commercio. Il testo, presentandosi come uno strumento di consultazione e di studio, fornisce una visione d'insieme su questa pianta unendo idealmente tra loro i vari aspetti che la caratterizzano - biologici, fisiologici, genetici ed agronomici - e focalizza soprattutto l'attenzione sul girasole alto oleico e sulle caratteristiche genetiche e fisiologiche che lo distinguono dai genotipi tradizionali; largo spazio viene dato alla tecnica colturale considerando sia gli aspetti produttivi sia la tutela dell.ambiente connessa alle pratiche agronomiche. Sono riportati, infine, i possibili impieghi industriali degli oli vegetali derivati sia dal girasole che da altre oleaginose come il ricino e la soia, per illustrare le enormi possibilità offerte nei diversi settori tecnologici che interessano il quotidiano.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2009
1 febbraio 2010
Libro universitario
302 p., ill. , Brossura
9788884205797
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore