Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Gordon Ramsay Bread Street Kitchen: Delicious recipes for breakfast, lunch and dinner to cook at home - Gordon Ramsay - cover
Gordon Ramsay Bread Street Kitchen: Delicious recipes for breakfast, lunch and dinner to cook at home - Gordon Ramsay - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Gordon Ramsay Bread Street Kitchen: Delicious recipes for breakfast, lunch and dinner to cook at home
Disponibile in 5 giorni lavorativi
38,92 €
-5% 40,97 €
38,92 € 40,97 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
38,92 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
38,92 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Gordon Ramsay Bread Street Kitchen: Delicious recipes for breakfast, lunch and dinner to cook at home - Gordon Ramsay - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


'If you think you can't eat as well at home as you do in a restaurant - think again. I'm going to show you how to cook stunning recipes from Bread Street Kitchen at home.' GORDON RAMSAY From breakfast to dinner and everything in between, this is a collection of 100 fresh new recipes from Gordon Ramsay and the award-winning team at Bread Street Kitchen. Like the restaurant itself, the book is all about relaxed and sociable eating, using fresh ingredients, simple techniques all delivered with the signature Gordon Ramsay stamp so that you know it's going to be good. Recipes include Ricotta Hotcakes with Honeycomb Butter - perfect for a weekend brunch, Sea Trout with Clams or a Crispy Duck Salad for a weekday supper. For a weekend get together, get things off to a good start with a Bread Street Kitchen Rum Punch and Slow Roast Pork Belly with Apple & Cinnamon Sauce, followed by Pineapple Carpaccio with Coconut Sorbet or a super indulgent Coconut Strawberry Trifle. Learn how to cook incredible, flavoursome dishes in just ten minutes with Ramsay in 10, the new book out 14/10/21.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
Hardback
256 p.
Testo in English
272 x 202 mm
1162 gr.
9781473651432

Conosci l'autore

Gordon Ramsay

1966, Johnstone

Diventato noto al grande pubblico grazie al programma televisivo Hell’s Kitchen e Cucine da incubo, Gordon Ramsay è attualmente uno degli chef più pagati al mondo.Nato in Scozia, nella prima giovinezza si dedica alla carriera calcistica per poi riprendere la scuola alberghiera. Si trasferisce in Francia dove fa carriera in alcuni tra i ristoranti più premiati. Tornato in Inghilterra si dedica alla stesura di numerosi libri e apre il suo primo ristorante, Gordon Ramsay, primo di una lunga serie aperti in giro per il mondo tra Tokyo, Dubai, New York, Praga, Parigi, Londra, in Florida, in Irlanda, e tanti altri.Colleziona stelline Michelin e inaugura il Gordon Ramsay Scholar Award, premio che viene dato a giovani cuochi.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore