Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

The Gourmet - Muriel Barbery - cover
The Gourmet - Muriel Barbery - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Gourmet
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
11,87 €
-5% 12,49 €
11,87 € 12,49 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,49 € 11,87 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,49 € 11,87 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Gourmet - Muriel Barbery - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


From the author of the international bestseller The Elegance of The Hedgehog comes a mouth-watering tale delving into the life of a monstrous food critic. 'A foodie's delight; just don't read it when you're hungry'Daily Mail 'The exquisite descriptions of eating are like nothing you've read before' Good Housekeeping After a lifetime of presiding over cowering chefs and pursuing sensual delights, France's greatest food critic is dying. Given just forty-eight hours to live, Pierre Arthens has one last ambition - to recall the most delicious food to ever pass his lips, an elusive taste from his childhood. From his luxury penthouse at 7 Rue de Grenelle, Pierre casts his mind back over a lifetime of flavour: eating barbequed sardines with his grandfather; the warm, crumbly pastry of an apple tart; his first taste of velvety sashimi. But orbiting around him are a cast of family and acquaintances, each with their own story to tell about the greed and ruthlessness that has paved the way to Pierre's search for the perfect meal.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Paperback / softback
128 p.
Testo in English
198 x 129 mm
9781805333722

Conosci l'autore

Muriel Barbery

1969, Casablanca (Marocco)

Pur essendo nata a Casablanca il 28 maggio 1969, è di fatto una scrittrice francese. Ha esordito con il romanzo Une gourmandise, pubblicato nel 2000 da Gallimard, e in Italia da E/O nel 2008 con il titolo Estasi culinarie.Nel 2006, ancora con Gallimard, ha pubblicato L'Élégance du hérisson - L'eleganza del riccio (edito nel nostro Paese da E/O nel 2007 per la prima volta e ripubblicato nel 2012 in edizione economica), che si è rivelato un grande caso letterario in Francia e non solo.Il romanzo è stato infatti uno dei successi editoriali più importanti degli ultimi anni e ha venduto più di 2 milioni di copie, restando in classifica per più di tre anni. Ha conquistato molti premi: nel 2006 il Prix Georges Brassens; nel 2007 il Prix...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore