Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il grade libro della cucina siciliana - copertina
Il grade libro della cucina siciliana - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
Il grade libro della cucina siciliana
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
27,55 €
-5% 29,00 €
27,55 € 29,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,00 € 27,55 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,00 € 27,55 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il grade libro della cucina siciliana - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

GBM
2011
1 dicembre 2011
544 p., Rilegato
9788875600334

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chicca
Recensioni: 5/5

"Il grande libro della Cucina Siciliana" non è il solito ricettario, vuole essere piuttosto un catalogo particolare, una rassegna ponderata che intende offrire al lettore un importante numero di ricette, più o meno note, a testimonianza di quanto sia vario e composito il mondo della gastronomia siciliana. Preparazioni originarie di luoghi specifici o raramente presenti sulle tavole dei contemporanei, si accostano in queste pagine a ricette divenute celebri e imitate anche fuori dall'Isola (si pensi, ad esempio, alla pasta alla Norma o alla pasta con le sarde, ai cannoli o alla granita). Per rendere più agile e funzionale la consultazione, le pietanze sono raggruppate in categorie: preparazioni base per il dolce; preparazioni base per il salato; antipasti; primi; carni rosse e frattaglie; carni bianche e uova; pesce e crostacei; verdure; contorni; piatti unici; salse; dolci; torte e crostate; biscotti; gelati e granite; confetture e conserve; liquori e bevande; cibo da strada. Ogni ricetta è arricchita da una breve introduzione che ne riporta la provenienza, la stagionalità e l'epoca alla quale la si fa risalire; buona parte di esse, inoltre, è accompagnata da annotazioni di carattere perlopiù storico e dall'indicazione delle varianti in uso attualmente o in passato. Un libro libro gustoso, ricco di spunti e curiosità, indispensabile per gli appassionati di cucina, per i siciliani, per chi ama la buona tavola e non si accontenta del solito ricettario.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore