Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il grande libro dei risotti. 151 risotti per la delizia di ogni palato - Antonio Di Lello,Santino Strizzi - copertina
Il grande libro dei risotti. 151 risotti per la delizia di ogni palato - Antonio Di Lello,Santino Strizzi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il grande libro dei risotti. 151 risotti per la delizia di ogni palato
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
18,70 €
-15% 22,00 €
18,70 € 22,00 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 22,00 € 18,70 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
20,20 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 3,99 €
24,20 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
22,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 22,00 € 18,70 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
20,20 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 3,99 €
24,20 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
22,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Emozioni Media Store
Chiudi
Infinito
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il grande libro dei risotti. 151 risotti per la delizia di ogni palato - Antonio Di Lello,Santino Strizzi - copertina

Descrizione


Il grande libro dei risotti è un lavoro editoriale nel quale le ricette rappresentano il corollario di un'approfondita trattazione delle materie prime impiegate e della loro storia. Il libro di Santino Strizzi e Antonio Di Lello, che vede protagonista il riso, non è pertanto solo un manuale di ricette, di storia, di aspetti nutrizionali e salutistici riconducibili a questo prodotto, ma è tutto questo e molto altro insieme ed ha il notevole merito di fare cultura divulgando importanti nozioni scientifiche e gastronomiche senza tralasciare valenze storiche e antropologiche. Il riso ha un importante ruolo nella tradizione gastronomica italiana e questo volume contribuisce ulteriormente ad esaltarne le caratteristiche sia dal punto di vista sensoriale che nutrizionale. Dino Mastrocola Rettore dell’Università di Teramo Docente di Tecnologie Alimentari
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
1 dicembre 2022
176 p., ill. , Brossura
9788899843793
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore