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Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura - Arthur Le Caisne - copertina
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Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
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Descrizione


Dimenticate tutto quello che sapete sulla carne

Finita l'epoca della demonizzazione e delle mode vegane, il ritorno alle carni è un dato di fatto. Con una maggior consapevolezza, indubbiamente: se ne mangia meno ma di qualità. Questo volume risponde a tutte le domande sull'argomento. Completo, ricco di informazioni, di facile consultazione, corredato da illustrazioni piacevoli e chiare, è rivolto sia a chi già conosce il tema e vuole saperne di più, sia a chi è semplicemente curioso... Dalla descrizione degli animali e delle razze più buone si passa agli strumenti, ai tagli, agli ingredienti, alle preparazioni, alle cotture, e insieme a consigli per degustare la carne al meglio (il trucco sta anche nella masticazione, lo sapevate?). La terza parte del libro è dedicata alle ricette.
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Venditore:

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Dettagli

2018
19 settembre 2018
240 p., ill. , Rilegato
9788809862272
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