Il grande libro della vera cucina toscana

Paolo Petroni

Editore: Giunti Editore
Collana: Libri di Petroni
Anno edizione: 2008
In commercio dal: 14 gennaio 2009
Pagine: 624 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788809061538
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione
Un classico completamente rinnovato, aggiornato e notevolmente ampliato. Una nuova edizione, riccamente illustrata da oltre 520 fotografie, con tutte le ricette dell'antica tradizione popolare e i nuovi sapori della cucina toscana di oggi. Oltre 1000 facili preparazioni, realmente provate, con varianti, consigli e un'approfondita descrizione degli ingredienti e dei prodotti tipici locali.

€ 33,15

€ 39,00

Risparmi € 5,85 (15%)

Venduto e spedito da IBS

33 punti Premium

Attualmente non disponibile Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Lav

    03/12/2013 10:40:33

    Un compendio "scientifico" sulla cucina toscana!! Tutto è geograficamente e storicamente accurato, le ricette sono tantissime e spiegate perfettamente, molte e belle le foto (624 pagine di ricette da tutta la Toscana). Un libro che ogni vero toscano dovrebbe avere in casa!!!

Scrivi una recensione