Il grande libro della vera cucina toscana

Paolo Petroni

Editore: Giunti Editore
Collana: Libri di Petroni
Anno edizione: 2008
Pagine: 624 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788809061538

25° nella classifica Bestseller di IBS Libri - Casa e cucina - Cucina nazionale e regionale

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:

€ 33,15

€ 39,00

Risparmi € 5,85 (15%)

Venduto e spedito da IBS

33 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Quantità:

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Lav

    03/12/2013 10:40:33

    Un compendio "scientifico" sulla cucina toscana!! Tutto è geograficamente e storicamente accurato, le ricette sono tantissime e spiegate perfettamente, molte e belle le foto (624 pagine di ricette da tutta la Toscana). Un libro che ogni vero toscano dovrebbe avere in casa!!!

Scrivi una recensione