Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri IT
Salvato in 19 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
28,40 € 29,90 €
LIBRO
Venditore: IBS
+280 punti Effe
-5% 29,90 € 28,40 €
Disp. immediata Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,40 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
La Leoniana
28,48 € + 3,80 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Multiservices
29,90 € + 2,50 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Bibliotecario
28,40 € + 4,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bookbay Book Store
29,90 € + 5,90 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
29,90 € + 5,95 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
29,90 € + 5,95 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
29,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,40 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
La Leoniana
28,48 € + 3,80 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Multiservices
29,90 € + 2,50 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Bibliotecario
28,40 € + 4,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bookbay Book Store
29,90 € + 5,90 € Spedizione
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
29,90 € + 5,95 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
29,90 € + 5,95 € Spedizione
disponibile in 3 gg lavorativi disponibile in 3 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
29,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata - Mélanie Dupuis - copertina
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata - Mélanie Dupuis - 2
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata - Mélanie Dupuis - 3
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata - Mélanie Dupuis - 4
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata - Mélanie Dupuis - 5
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata - Mélanie Dupuis - 6
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata - Mélanie Dupuis - 7
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata - Mélanie Dupuis - 8
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata - Mélanie Dupuis - 9
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione

70 ricette per padroneggiare l’arte della confetteria di alta qualità, un trend crescente nel ramo della pasticceria.


Il volume si concentra sulle caramelle, i dolcetti e i bonbons: marshmallow, gommose, gelatine di frutta, cioccolatini ripieni, frutta candita, torrone... 70 ricette per padroneggiare l'arte della confetteria di alta qualità, un trend crescente nel ramo della pasticceria. Ogni ricetta prevede: un'infografica, per una percezione visiva immediata della struttura del dolce; le immagini in sequenza delle varie fasi di lavorazione; una bella fotografia del prodotto finito, tanto per farci sognare. La prima sezione del libro introduce attraverso apposite schede gli ingredienti fondamentali: lo zucchero, il cioccolato ecc., per poi presentare le tecniche base indispensabili (temperaggio, pralinato, caramello, ganache...) per poter eseguire le preparazioni proposte nella seconda parte, per la delizia di grandi e piccini.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
27 gennaio 2022
288 p., ill. , Rilegato
9788867226320

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Nadia
Recensioni: 5/5
top

Un tomo grande, pesante, con la copertina rigida e delle bellissime illustrazioni e composizioni fotografiche al suo interno. Ti fa venir voglia di mettere le mani in pasta. Più che un libro, è una vera enciclopedia. E' un manuale dettagliato: si va dalle nozioni base sui singoli ingredienti ed attrezzi da utilizzare, alle ricette base ed ad alcune preparazioni più complesse tutte ben spiegate passo passo e con immagini.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore