Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Grill and Smoker Recipe Book: 50 Grilling and Smoking Recipes for the Ultimate in Barbeque Cooking
Scaricabile subito
4,73 €
4,73 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,73 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,73 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Grill and Smoker Recipe Book: 50 Grilling and Smoking Recipes for the Ultimate in Barbeque Cooking
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
The Grill and Smoker Recipe Book: 50 Grilling and Smoking Recipes for the Ultimate in Barbeque Cooking
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


For some people, the barbeque is the height of the summer- their main source of cooking, entertainment and source of pride all center around their grill, their smoker or if they are truly dedicated, both. While some people may think that these types of cooking are interchangeable there are actually huge differences not only in the equipment that is being used but in the length of time that you are cooking. Certain foods are better suited for grilling while others truly become magical during smoking. And then there are foods that can be cooked using either method. Those foods will have different flavors and textures depending on how you have cooked them. Before you dive in and attempt to become the Backyard Barbeque master, there are a few things that you should know and this book is a great place to get started. You are going to learn: The difference between smoking and grilling The best tools for each type of cooking All of the techniques that you will get you the best results How to use marinades to get the very best results from even bargain bin cuts of meat Side dishes that pair well with every dish including some amazing sides that are cooked using a smoker. This book also lets you know which recipes are perfect for either method and ways to make changes so that you are always keeping them guessing and always coming back for more.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781386445623
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore