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Guida ai ristoranti de Il Sole 24 ore. Locali top, trattorie, pizzerie, wine bar e microbirrerie, street food - Davide Paolini - copertina
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Guida ai ristoranti de Il Sole 24 ore. Locali top, trattorie, pizzerie, wine bar e microbirrerie, street food
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Descrizione


Torna in edizione aggiornata l'ormai classica "Guida ai ristoranti del gastronauta", in cui Davide Paolini, critico gastronomico per "Il Sole 24 Ore", Radio24, La7, presenta una selezione dei locali "top" all'insegna del mangiar bene e del mangiar sano, dove andare a colpo sicuro per trovare serietà e professionalità, ma anche il giusto rapporto qualità prezzo. "Ho scelto - afferma Paolini - ristoranti dove si predilige l'utilizzo di prodotti freschi e del territorio, di cui si possa risalire all'origine rispetto alla loro lavorazione. La cucina del territorio, quella creativa e quella d'interpretazione sono messe alla pari quando la materia prima o l'ingrediente viene rispettato".
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Dettagli

2
2003
440 p., ill. , Brossura
9788850649556

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Davide Paolini

1948, Galeata (FC)

Davide Paolini definisce un «gastronauta», ovvero colui che ha scelto di mangiare con la propria testa, capace di godere dei sapori più ruspanti non accontentandosi dei luoghi comuni culinari; ed è promotore di un movimento di tendenza di cultura materiale. Ex direttore marketing communication per Benetton, è inventore di numerosi eventi nel settore cibo quali Taste a Firenze, Territori in Festival a Montecatini, Squisito, Viaggio nelle diversità del gusto e Milano golosa. Dal 1983 firma la rubrica domenicale di cibo e vino sul «Sole 24 Ore», e successivamente ha collaborato con «Panorama», «Europeo», «Gente Viaggi», «Donna», «Amica», «Dove», «Il...

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