Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - copertina
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 2
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 3
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 4
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 5
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 6
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - copertina
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 2
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 3
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 4
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 5
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 6
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
37,05 €
-5% 39,00 €
37,05 € 39,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 39,00 € 37,05 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
39,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
39,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
39,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
39,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
39,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 39,00 € 37,05 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
39,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
39,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
39,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
39,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
39,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - copertina
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 2
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 3
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 4
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 5
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte - Auguste Escoffier - 6
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un'opera monumentale per importanza storica e per mole delle ricette, questa è la "Guida alla cucina", scritta nel 1902 e aggiornata fino all'edizione del 1921. In questo libro Escoffier sorprende per la sua modernità perché già più di 100 anni fa aveva capito cosa è fondamentale in cucina. Oltre a riconoscere un ruolo centrale alla scienza (come Artusi) e all'organizzazione, parla di semplicità e qualità degli ingredienti per il gusto e per la salute, di leggerezza, di preparazioni rapide che rispondano ai nuovi ritmi di vita, stile nell'impiattamento, importanza della codificazione delle ricette ma anche creatività personale. Molte delle sue invenzioni sono arrivate fino a noi: l'insalata Réjane, il Boeuf en daube (spezzatino alla provenzale), la Pesca Melba, tante salse francesi (la ricetta della maionese, per dirne una, fu codificata da lui). Pagina dopo pagina ci si immerge in una cucina sfavillante e suggestiva, raccontata con passione. Prefazione di Niko Romito.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
2 ottobre 2024
1152 p., Rilegato
9788809928312

Conosci l'autore

Auguste Escoffier

(1846-1935) è considerato il più grande cuoco del suo tempo. Diresse le cucine di hotel di grande prestigio, come il Savoy e il Carlton di Londra e il Ritz di Parigi. Organizzò le cucine dei grandi transatlantici e viaggiò in tutto il mondo come ambasciatore della grande cucina francese. Fu insignito della Légion d’Honneur. Dopo aver pubblicato nel 1903 la sua Guide culinaire, bibbia di tutti i cuochi professionisti, pubblicò nel 1934 Le migliori ricette della cucina francese.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore