Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Guide du Cambusier à Bord du Navire
Scaricabile subito
2,99 €
2,99 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
2,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
2,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Guide du Cambusier à Bord du Navire
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Guide du Cambusier à Bord du Navire
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Chaque voyage en mer repose sur un pilier secret mais essentiel : le cuisinier de cuisine. Ce guide complet explore en profondeur ce métier souvent négligé, mais essentiel à la vie à bord. Le cuisinier de cuisine intègre logistique, nutrition, sécurité, technologie et résilience dans tous les aspects de la vie, de la création de menus adaptés aux équipages multiculturels à la gestion rigoureuse des stocks alimentaires.Ce livre raconte le travail acharné des cuisiniers de bord, leur rôle stratégique dans la chaîne opérationnelle maritime, les normes d'hygiène à respecter (HACCP, MARPOL, STCW) et l'évolution constante de leur profession face aux avancées technologiques et aux défis environnementaux. Dix chapitres riches en informations illustrent ce travail. Afin de souligner l'aspect humain de ce rôle, l'ouvrage présente également des témoignages poignants de professionnels d'horizons divers (offshore, croisières, navires scientifiques, ferries militaires).Les réalités du travail en cuisine navale et les perspectives de carrière qu'il offre, tant à terre qu'en mer, sont mises en lumière dans ce guide, destiné aux professionnels de la mer, aux futurs cuisiniers, aux formateurs maritimes et à toute personne intéressée par la gestion de l'alimentation en mer. La planification, le travail d'équipe transversal à bord, la résistance psychologique en situation de travail à distance et les nouvelles compétences nécessaires à l'ère du numérique et de l'intelligence artificielle sont autant d'aspects abordés.Un ouvrage essentiel pour comprendre comment l'alimentation devient un geste de survie, un acte stratégique et une force de cohésion en mer.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Francese
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9798231778980
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore