Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef - Natale Giunta,Pucci Scafidi - copertina
Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef - Natale Giunta,Pucci Scafidi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef
Attualmente non disponibile
22,80 €
-5% 24,00 €
22,80 € 24,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,00 € 22,80 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,00 € 22,80 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef - Natale Giunta,Pucci Scafidi - copertina

Descrizione


Attraverso un mix di ricette, ideate dallo chef Natale Giunta e accompagnate dalle fotografie di Pucci Scafidi. questo libro porta a conoscere meglio le nove province siciliane, con i loro sapori, colori, profumi e antiche tradizioni rivisitate in chiave moderna. Un invito irresistibile alla buona tavola dell'isola italiana più amata dai gourmet.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2008
4 dicembre 2008
182 p., ill. , Brossura
9788836612802

La recensione di IBS

Tutti sanno quanto la cucina italiana sia conosciuta e celebrata ovunque, entro i confini nazionali e nel mondo.Ma la caratteristica che davvero non smette mai di stupire – italiani e non –, è la sua estrema ricchezza e varietà regionale, capace di offrire gustosissimi piatti in grado letteralmente di incantare ogni palato.Questo volume è dedicato alla cucina siciliana, raccontata da uno chef d'eccezione, Natale Giunta, proprietario di un famoso ristorante di Termini Imerese e conosciuto dal pubblico per la partecipazione al noto programma televisivo "La prova del cuoco".Lo chef propone quaranta ricette regionali siciliane, suddivise per provincia (Agrigento, Caltanissetta, Catania, Enna, Messina, Palermo, Ragusa, Siracusa e Trapani), condite – è il caso di dirlo – da suggestive immagini del territorio, realizzate dal grande fotografo Pucci Scafidi.Dai piatti più tradizionali, come le panelle e la pasta con le sarde, agli irrinunciabili dolci, cannoli e cassata in primis, fino agli accostamenti più ricercati, come lo scibo di Castrogiovanni e il macco di fave: un viaggio, tra sapori e immagini, nel territorio della Sicilia.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore