Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Hello, Home Cooking
Hello, Home Cooking
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Hello, Home Cooking
Disponibile dal 24/03/26
11,85 €
11,85 €
Disp. dal 24/03/26
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
11,85 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
11,85 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Hello, Home Cooking
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Use everyday ingredients to create memorable meals with 90 flavorful, unique, and approachable recipes from around the world—by one half of the beloved team behind NYT Cooking’s “Mystery Menu.” In Hello, Home Cooking, quirky, beloved, fun-loving NYT Cooking video star Ham El-Waylly combines his unique personal heritage—representing the cuisines of Qatar, Bolivia, Brazil, and Egypt—with his fifteen years as a professional chef to bring delicious, global recipes to home cooks. Ham teaches readers how flavors work so that you can swap in local or seasonal ingredients to any recipe. Deeply rooted in everyone’s nostalgia, Ham's recipes center culture and community with beloved dishes from across different nations that carry a can’t-quite-put-my-finger-on-it hominess, regardless of the origin. He teaches cooks of all experience levels about the base flavors of cuisines around the world, freeing them to mix, match, and alter classic dishes into something delicious and new. From the Macarona Bechamel that parallels American Mac n Cheese and Basbousa (a sweet, semolina cake) that would rival any Blondie, to Egyptian ta’amaya (like falafel but made with fava beans instead of chickpeas) and beyond, Hello, Home Cooking shows you how to highlight your own heritage in familiar recipes by swapping in certain ingredients for others—focusing on affordability and availability. Most people are familiar with the mezze staple muhammara, a dip made of ground walnuts and charred red peppers. Ham’s go-to version isn't red; It's green from roasted hatch chilies and pistachios. The Brazilian icebox cake, pave, is usually made with pricey, impossible-to-find fresh passionfruit—try it with seasonal strawberries instead for a summery treat. With Ham’s invaluable guidance, you can make any comfort meal an adventure, and any adventurous dish feel like you’ve eaten and loved it a hundred times.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2026
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Other
9780593796580
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore