Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The History of Chemistry (Vol.1&2)
Scaricabile subito
1,99 €
1,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
1,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
1,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The History of Chemistry (Vol.1&2)
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
The History of Chemistry (Vol.1&2)
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


"The History of Chemistry" spans a period from very old times to the modern era. Since several millennia BC, civilizations were using technologies that would eventually form the basis of the various branches of chemistry. Chemistry was preceded by its protoscience, alchemy, which is an intuitive but non-scientific approach to understanding the constituents of matter and their interactions. It was unsuccessful in explaining the nature of matter and its transformations, but, by performing experiments and recording the results, alchemists set the stage for modern chemistry. While both alchemy and chemistry are concerned with matter and its transformations, the crucial difference was given by the scientific method that chemists employed in their work. Chemistry is considered to have become an established science with the work of Antoine Lavoisier, who developed a law of conservation of mass that demanded careful measurement and quantitative observations of chemical phenomena. The object of this work is to present a comprehensive overview of the progress of chemistry, from its first rude and modest beginnings till it has reached its modern state of importance as one of the leading sciences. Volume 1: Of Alchymy Of the Chemical Knowledge Possessed by the Ancients Chemistry of the Arabians Of the Progress of Chemistry under Paracelsus and His Disciples Of Van Helmont and the Iatro-Chemists Of Agricola and Metallurgy Of Glauber, Lemery, and Some Other Chemists of the End of the Seventeenth Century Of the Attempts to Establish a Theory in Chemistry Of the Foundation and Progress of Scientific Chemistry in Great Britain Volume 2: Of the Foundation and Progress of Scientific Chemistry in Great Britain Of the Progress of Philosophical Chemistry in Sweden Progress of Scientific Chemistry in France Progress of Analytical Chemistry Of Electro-Chemistry Of the Atomic Theory Of the Present State of Chemistry
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
4064066399887
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore