Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Hospitality. Food cost, kitchen, budgeting, analysis, revenue management, food & beverage, hôtel - Giancarlo Pastore - copertina
Hospitality. Food cost, kitchen, budgeting, analysis, revenue management, food & beverage, hôtel - Giancarlo Pastore - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Hospitality. Food cost, kitchen, budgeting, analysis, revenue management, food & beverage, hôtel
Attualmente non disponibile
250,00 €
250,00 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
250,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
250,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Hospitality. Food cost, kitchen, budgeting, analysis, revenue management, food & beverage, hôtel - Giancarlo Pastore - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un'opera da consultare come linea guida per una corretta gestione nel mondo della ristorazione e ospitalità alberghiera. È un manuale solo per professionisti del settore che hanno fatto dell'universo dell'albergo e dell'ospitalità il loro mondo. Al suo interno, l'autore dettaglia e spiega approfonditamente con l'ausilio di tabelle e grafici esplicativi il funzionamento e la gestione di tutti i dipartimenti che compongono l'hotel. Si va dal dipartimento Food and Beverage con l'analisi gestionale dei suoi reparti (cucina, sala e bar), alla Room Divisions, al Marketing alla corretta gestione delle Risorse Umane, ai Manuali di Procedure necessari per la standardizzazione del servizio da erogare al nostro ospite. Viviamo in una fase storica che ci obbliga ad abbandonare l'atteggiamento conservativo. Per affrontare la crisi serve un modello evolutivo, funzionale ai cambiamenti che inevitabilmente ci saranno post emergenza. L'investire nel digitale e soprattutto nell'alta formazione, sono le leve che consentiranno di uscire dalla crisi e di affrontare le sfide del nuovo scenario del mercato dell'ospitalità. Proprio perché correlata ai processi di cambiamento, di trasformazione, di sviluppo dei sistemi sia aziendali che personali, la formazione deve mirare al miglioramento ed allo sviluppo della persona, della professione, delle competenze.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
11 aprile 2021
Libro tecnico professionale
712 p., Brossura
9788890464188
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore