Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Impara a cucinare in un mese. Ediz. illustrata - Sara Papa - copertina
Impara a cucinare in un mese. Ediz. illustrata - Sara Papa - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Impara a cucinare in un mese. Ediz. illustrata
Disponibile in 1 giorni lavorativi
22,00 €
22,00 €
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
22,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
22,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Impara a cucinare in un mese. Ediz. illustrata - Sara Papa - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Dopo "Tutta la bontà del pane", Sara Papa torna con un nuovo libro in cui svela tutti i segreti della sua cucina: una vera e propria scuola, ricca di consigli, tecniche e ricette, che permetterà anche al lettore meno esperto di realizzare, in sole quattro settimane, ricette degne di uno chef: risotti perfetti, saporiti piatti di pasta, pani profumati, golosi dolci e tanto altro. Il libro si compone di due parti: una introduttiva e una dedicata alle ricette. Nell'introduzione l'autrice fornisce, con uno stile semplice e chiaro, tutte le indicazioni indispensabili per mettersi ai fornelli con la certezza di ottenere buoni risultati. La sezione dedicata alle ricette è suddivisa in quattro parti, che corrispondono ad altrettante settimane: la difficoltà delle preparazioni aumenta di settimana in settimana, in modo da incoraggiare il lettore a provare a realizzare dapprima i piatti più semplici per poi cimentarsi, nel giro di un mese, con le preparazioni più complesse. Tutte le ricette sono accompagnate da fotografie che illustrano il risultato finale e, in alcuni casi, mostrano nel dettaglio come vanno realizzati i passaggi più complessi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
160 p., ill. , Rilegato
9788858004579

Conosci l'autore

Sara Papa

Sara Papa, maestra di cucina ed esperta di lievito madre, ha il merito di aver creato una sensibilità diffusa per la sana alimentazione. E lo ha fatto con semplicità, umiltà e una grande passione. Comunica con la televisione, con i libri, attraverso la rete; tiene corsi e incontri in tutta Italia. La sua competenza l’ha portata al prestigioso incarico di insegnare l’arte del pane al Refettorio Ambrosiano, nell’ambito di un progetto di grande spessore umanitario di Davide Rampello e Massimo Bottura. La televisione ha fatto conoscere Sara Papa al grande pubblico degli appassionati di cucina; per un anno è stata ospite con la sua rubrica a "La prova del cuoco" su Rai 1 e ha realizzato 100 puntate della fortunata serie "Pane, amore e fantasia" che...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore