In cucina con Banana Yoshimoto. L'amore, l'amicizia, la morte, la solitudine nel cibo

Barbara Buganza

Editore: Il Leone Verde
Anno edizione: 2003
In commercio dal: 1 gennaio 2003
Pagine: 99 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788887139532
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione
Cucinare per le persone alle quali si vuole bene significa impegnare del tempo pensando ai loro gusti, alla loro crescita, al loro benessere. Guarnire i piatti che si consumeranno insieme aggiunge un tocco di arte al momento conviviale per eccellenza. È l'idea di fondo dei romanzi 'Kitchen', 'Honeymoon' e 'Amrita' di Banana Yoshimoto, che intravede nel cibo condiviso una ricetta di felicità. Mangiare bene significa vivere bene. Nutrirsi in compagnia consolida i legami sociali e favorisce il buon umore. Nella cucina di Banana Yoshimoto vi è un menù per ogni occasione: ecco 38 ricette per tornare ad amare la vita e gli altri.

€ 5,00

€ 10,00

Risparmi € 5,00 (50%)

Venduto e spedito da IBS

5 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Quantità:
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Alessia

    25/04/2010 18:08:55

    Il libro è molto carino ed è stato per me occasione di ritrovare le storie e i personaggi di "Kitchen", "Amrita" e "Honeymoon" che in realtà non ho mai dimenticato. La struttura del libro è insolita, tra racconto e ricettario, nel quale si assapora il gusto della cucina giappone che rispecchia una Tokyo eclettica e pulsante di vita e l'importanza del cibo per l'autrice. Il cibo come terapia, come comunicazione, come momento di incontro e di unione, ma soprattutto come amore.

  • User Icon

    stefano bernazzani

    03/10/2003 19:05:03

    Un libro singolare, accattivante, un po' romanzo, un po' ricettario. Accompagnati dai personaggi della Yoshimoto, un viaggio alla scoperta di una Tokyo sorprendente, antica e moderna, che si rivela, si tradisce e si perpetua nel cibo. A me è piaciuto.

  • User Icon

    Adriana

    29/07/2003 13:03:53

    Trovo che questo libro sia il modo più piacevole e gustoso di avvicinarsi alla cultura giapponese che oggigiorno sempre più entra a far parte della nostra vita. Buone le ricette e abbastanza facili da riprodurre a casa.

Scrivi una recensione