Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

In cucina. Il grande libro della cucina italiana - Alba Pezone - copertina
In cucina. Il grande libro della cucina italiana - Alba Pezone - 2
In cucina. Il grande libro della cucina italiana - Alba Pezone - 3
In cucina. Il grande libro della cucina italiana - Alba Pezone - 4
In cucina. Il grande libro della cucina italiana - Alba Pezone - copertina
In cucina. Il grande libro della cucina italiana - Alba Pezone - 2
In cucina. Il grande libro della cucina italiana - Alba Pezone - 3
In cucina. Il grande libro della cucina italiana - Alba Pezone - 4
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
In cucina. Il grande libro della cucina italiana
Disponibilità immediata
26,25 €
-25% 35,00 €
26,25 € 35,00 € -25%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
26,25 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
35,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
35,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
26,25 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
35,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
35,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
In cucina. Il grande libro della cucina italiana - Alba Pezone - copertina
In cucina. Il grande libro della cucina italiana - Alba Pezone - 2
In cucina. Il grande libro della cucina italiana - Alba Pezone - 3
In cucina. Il grande libro della cucina italiana - Alba Pezone - 4

Descrizione


Un esempio di interpretazione contemporanea della cucina italiana di territorio che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere ma allo stesso tempo leggibile nel suo insieme.

La cucina italiana è cucina regionale, locale, popolare. Questo la rende unica e biodiversa come poche, ma allo stesso tempo è raro trovare chi riesce a inquadrarla, nella sua varietà, in un reference che sia rappresentativo a livello nazionale. «In cucina» di Alba Pezone è un esempio di interpretazione contemporanea della cucina italiana di territorio che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere ma allo stesso tempo leggibile nel suo insieme. Alba, napoletana di nascita e parigina d'adozione, ha raccolto le ricette di alcuni dei piatti e delle preparazioni emblematiche della cucina del Belpaese provando a riproporle sotto una luce diversa e moderna. Un libro illustrato con foto, informazioni utili su tecniche e prodotti, suggerimenti imprescindibili. Perché il futuro della cucina italiana non passa solo dalla rappresentazione romantica dei nostri piatti più famosi ma anche dalla consapevolezza di un patrimonio unico sotto il profilo tecnico e culturale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
3 ottobre 2018
420 p., ill. , Rilegato
9788809868304
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore